كيف احصل على عمل من هدا الموقع؟

كيف اجد عمل مع العلم اني محتاجة له

تم إضافة السؤال من قبل اكرام ڨرعيش
تاريخ النشر: 2016/02/16

بالتعرف على التخصصات والوظائف  المطلوبة والتأكد من قدرتى على العمل فى هذه التخصصات أو التحسين والتدريب بشكل جيد جداً للحصول على تلك الوظيفة .

تقي الدين كريشي
من قبل تقي الدين كريشي , مسير محاسب , امنية شرطة

يجب ان يكون التخصص الدي قدمة فيه لديك خبر قبلية و تحسن تسير

Salma Elaraby
من قبل Salma Elaraby , freelance translator , freelance

حسنا بداية يجب علينا تحرير سيرة ذاتية واقعية مدرج بها كل ما قمنا به من عمل سابق أو تدريبات أو تأهيل ذاتي عبر الانترنت ومواقع الكورسات مثل Coursera وغيرها ... والبحث عن الوظائف المتاحة والتفكير فيما إذا كان هناك عمل منها يناسب قدراتنا أو يمكننا القيام به ... أيضا ربما نجد وظيفة ما نشعر أنها مبتغانا ولكننا غير مؤهلين جيدا لها حينها يجب علينا العمل علي تأهيل أنفسنا لتلك الوظيفة لنحصل عليها بسهولة.

هناك أشخاص يحبون الكتابة ويجيدونها حينها يمكنها العمل من خلال مواقع الفريلانس وكتابة مقالات أو ترجمة أو مراجعة أو تصميم وتطوير

فهناك العديد من الخدمات التي تقدمها تلك المواقع

Hana Alghamdi
من قبل Hana Alghamdi

الأعمال المكتبية و الأعمال الإدارية ومعظم الأعمال تتطلب كتبة الكترونية

ibrahim حسن عوض سعد
من قبل ibrahim حسن عوض سعد , محامي , مكتب محامي

عن طريقة المتابعة والاهتمام بالانترنت

Habibi Joo
من قبل Habibi Joo

دراسه المحاسبه هي دراسه عميقه ومتشبعه تحتوي علي العديدمن المواضيع الدراسيه والشهادات المحاسبيه ولربط الدراسه النظريه بما هو موجود في الواقع تعتبر المحاسبه رخصه تحولنا للعمل بوظائف معينه  فهل يمكنني الحصول علي عمل

Moshera  Mahmoud
من قبل Moshera Mahmoud , سكرتير تنفيذى , ارتك للمقاولات والديكور

عبر إرسال السيرة الذاتية والمعلومات الشخصية والخبرات الخاصة بك الى اصحاب العمل والبحث عن الوظائف الشاغرة المناسبة .

mansour العآمري
من قبل mansour العآمري , كاتب إدخال بيانات , مؤسسة صالحة سعيد الزهراني

  • عبر إرسال السيرة الذاتية والمعلومات الشخصية والخبرات الخاصة بك الى اصحاب العمل والبحث عن الوظائف الشاغرة المناسبة .

  • الحرص على المقابلات الشخصية ومواعيدها والالتزام  بالحضور فالوقت المحدد .

  • الجدية والصدق ف البحث عن العمل .

amine bachrioui
من قبل amine bachrioui , عامل , غير محدد

من خلال تدوين

السيره الذاتيه

Muhammad Ibrahim
من قبل Muhammad Ibrahim , IT System Engineer , Egycomm

عن طريق السيرة الذاتية و البحث في المواقف و البنوك او ما شابه و استغلال الفرص المتاحة افضل استغلال