كيف تحصل على رضا مديرك بقدر قليل من العمل؟

يسعى جميع العاملين في أي مؤسسة لأن يكونوا في مكان مميز, لذلك يبذلون قصارى جهدهم, و أكثر وقتهم, للحصول على هذه المكانة المميزة, و لكن قد تستطيع أن تصل إلى هذه المكانة بقدر أقل منالعمل,

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Alqudah , مدير صالة البيع , شركة الرواد الحديث
تاريخ النشر: 2016/05/04
Mohamed Mamdouh Abdel Rahman Elaghory
من قبل Mohamed Mamdouh Abdel Rahman Elaghory , Artificial Intelligence, Machine Learning Engineer , Information Technology Institute

عن طريق عدم التأخير في تسليم العمل وتسليمه بكفاءة عاليه

AHMED HASABELNABI ABDELHADI MOHAMED
من قبل AHMED HASABELNABI ABDELHADI MOHAMED , حارس امن , شركة الهدف للحراسات الامنيه

من المعروف أن لكل مدير طريقته في التعامل مع الموظفين كما أن بيئات العمل تختلف من مكان إلى آخر، ولكن بشكل عام، فإن أفضل طريقة لكسب ود رئيسك هي أن تقوم بعمل متميز. وإذا كنت تريد إثارة إعجاب المدير فيك وتصبح العضو المفضل في فريق العمل، هنالك بعض الاستراتيجيات البسيطة التي يمكنك اتبعاها لتحقيق هدفك. وطالع موقع «بزنس انسايدر» الأبحاث العلمية وآراء الخبراء للخروج بأفضل النصائح من أجل أن تبهر قادتك

Abdulrahman Muhammed
من قبل Abdulrahman Muhammed , متخصص وتنفيذي نظم ومعلومات , الرحاب

الالتزام والتسليم في الوقت المحدد

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

عن طريق انجاز العمل بسرعة واحترافية ............................