اذا قام شخص ماء بتبنى قدراتك وقام بتدريبك جيدا حتى اصبحت مسؤل بنسبة 80% عن الشركه ولكن لا يعطيك ما تستحق من مستحقات ماليه ماذا تصنع؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Mostafa , export manager , pure
تاريخ النشر: 2017/05/02
Majeed Majeed
من قبل Majeed Majeed , Executive Housekeeper , Saad Specialist Hospital

العائد المادي ومستوى المعيشة يؤثر بشكل مباشر على الانتاجية في العمل وخاصة في مواقع المسؤولية, فاذا كنت في موقع مسؤول عن الشركة بهذه النسبة العالية وغير راضي عن العائد المادي يجب علي طرح انعكاسات هذا الوضع مع صاحب الشركة والسلبيات المباشرة علي شخصيا ومدى تاثيرها على الشركة بشكل عام. فاذا كنت بالفعل محل ثقته سيمنح ما يساعد في العائد المادي والا فالبحث عن مكان افضل

nassima toumi
من قبل nassima toumi , مساعدة ادارية و تسويقية , معهد أرخميدس

في هذه الحالة لا يهم المال أمام الخبرة المكتسبة و التي ستساعدني على المدى الطويل و التي ستنمي قدراتي .

wael shahin
من قبل wael shahin , Team Leader Tharwa Team , Al Hilal Bank

يجب عليك الرحيل الى شركة اخرى تقدرك ماليا

MOHAMAD REFAEI
من قبل MOHAMAD REFAEI , مهندس مشاريع , مؤسسة البرجين للمقاولات

 اذا تبني قدراتي واصبحت شبه مسؤول عن الشركة فانا معه للنهاية , واصبر على المستحقات الماليه فمن يتبنى قدراتي ويجعلني مسؤول عن شركته لن يضيع مستحقاتي الماليه الا لظروف قوية واحاول اساعدة في شركته للوقوف مرة اخرى ورجوع الامور لما كانت عليه  فهي مسؤوليتي بما اني مسؤول بنسبة 80% عن الشركة .

يحي عال محمد أحمد محمد أحمد
من قبل يحي عال محمد أحمد محمد أحمد , محاسب ومكون في المحاسبة , العديد من الشركات التجارية ومعهد إقرأ للتعليم المهني في المحاسبة والتسيير

أكتب إليه كتابا لتصحيح الوضعية وأكرر حتى يستجيب اتصحيح وضعيتي المالية وفي حالة الرد بالسلب أصبح علي أن أقيم خياري: الإستمرار في العمل بتلك المستحقات على أمل تصحيحها لا حقا أو أقدم استقالتي مع الإشارة فيها إلى أن السبب الوحيد هو ضعف مستحقاتي المالية مع الإشارة إلى أستعدادي للعدول عن الإستقالة  في حالة قبول الإدارة في حالتي بغية تصحيحها

محمد يوسف الحسن الهادى
من قبل محمد يوسف الحسن الهادى , مدير مالى , فتح الزين للتجارة والمقاولات

إكتساب الخبرات ليس بالشئ الساهل لذا لاتنكر جميله وعليك ان تسدي له معروفاً وتدرب له شخص تتوافق معه هذه الاستحقاقات المالية وتبحث أنت عن وظيفة أخرى

Kamel Ismail mohamed
من قبل Kamel Ismail mohamed , Customer service agent , زين للاتصالات

اشكره علي ذلك لان التدريج والخبرات التي اكسبني اياها لاتقدر بثمن حتي انني وصلت نسبه 80 في مسؤوليات الوظيفة

mohamed salamah
من قبل mohamed salamah , مشرف مبيعات وخدمات العملاء , الشركه العالميه الاولى (بريما انتر ناشيونال )

اقوم بارسال اليه خطاب اوضح فيه المشكله اولا واعطيه فرصه كافيه قبل اتخاذ اى قرار عرفان منى بالجميل .

hatem shaltoot
من قبل hatem shaltoot , مهندس مبيعات ومدرس جيولوجيا , الدلتا

اجفظ جميله ولكن اكون ناصحا له واصبر

Lama SAAD
من قبل Lama SAAD , Senior Sales Support Specialist , Infosysta

العائد المالي مهم و خاصة في الظروف الراهنة و لكن القيمة الفعلية هي في التدريب و الثقة و الوقت الذي كرسه رب العمل الذي مكنني من ان اصبح مسؤولا و يمكن معالجة مسألة المستحقات من خلال تحتيد اجتماع مع صاحب العمل لمناقشة الموضوع و الإستعانة بالنصائح التي سيعطيني اياها صاحب العمل و العمل بها من أجل نيل ما أستحقه و في الوقت عينه لا أظهر له إلا كل احترام و تقدير و امتنان.

Abdallah moursy
من قبل Abdallah moursy , Co Founder , FREE HANDZ LLC.

شكرا للدعوة للاجابه . بالرغم من انه نادرا مايحدث فى تلك الايام ان يقوم احد بتدريبك واثقال مهاراتك بشكل عشوائي دون ان يكون هو مكلف بذلك وفق ظروف العمل ولتوزيع مهام ومسؤليات العمل . وبرغم من ذلك فيجب عليك ان لاتخون الامانة وان تكون بمقدار الثقة التى اكتسبتها وان تطرح الموضوع معه للنقاس والعمل على الوصول الى حل فى اقرب وقت وتنبيهه بأنك سوف ترحل اذا لم يكن هناك ما يشجع على اداء العمل والتقدير هام جدا فى وضع المسؤلية وانك لا تجده فى ذلك العمل وسوف تبحث عن عمل آخر