لماذا نظام التوظيف في الشرق الأوسط مبني على عدد سنوات الخبره بينما الشباب يكون لديه الشغف في العمل والطموح والقدرة على التطوير؟

تم إضافة السؤال من قبل ameera alfaqeer , tourism , petra caravan touris
تاريخ النشر: 2017/05/01
nuha abu juma juma
من قبل nuha abu juma juma , teacher , al ittihad school

اخي الفاضل برأيي الشخصي لا يوجد معايير عادلة في وطنا العربي لشغل وظائف عدة انا عانيت من ظروف معيشية صعبة وأتممت دراستي وانا في سن كبيرة وعندي شغف وقدرة على العمل أحبطتها الشروط التي وضعوها ارباب العمل ف معاييرنا ظلمتنا وقمعت طموحنا