هل من الممكن ان يقوم الموظف الحكومى فى مصر بتأسيس شركة خاصه به ام لا وهل من الممكن ان يصبح شريك متضامن ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Fouda , مراقب انتاج وجوده , مصنع اللوتس للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2017/04/30
khaled Elgazar
من قبل khaled Elgazar , General Accountant , epe

يسمح للموظف بممارسة نشاط خاص ولكن بشرط ان لا يتعارض مع عملة الاصلي وايضا ان لا يستغل وظيفتة من اجل تحقيق مكاسب خاصة تفيد عملة الخاص

Mostafa Ghanem
من قبل Mostafa Ghanem , رئيس إدارة الشؤون القانونية , مجموعة مرعي بن محفوظ وشركاه

اتفق مع إجابة السادة الاساتذة الموقرين

Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif
من قبل Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif , متدرب , التعمير و الاسكان #حديثة التخرج (^_^)

السلام عليكم .. شكرا على الدعوة الطيبة والسؤال الرائع ..

بصراحة اجابة سؤال حضرتك تتوقف على البلد التى ينتمى اليها الموظف المذكور واذا كان الموظف مصرى فمن حيث الحق فهو يجوز له ومن حيث القدرة فالله المستعان .. ^_^

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

يجوز للموظف الحكومى ممارسة أنشطة تجارية

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

اتفق مع اجابة الاستاذ / سليمان

Omar Ibrahim
من قبل Omar Ibrahim , Supervisor Accountant , SAED International for Istigdam.

يمكن للموظف فتح شركه  لان الشركه تأخذ كاين مستقل

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يسمخ للموظف الحكومى بممارسة نشاط مع ضرورة عدم تعارض ذلك مع انشطة وظيفته كما لا بجوز له أن يبيع او يشترى شئ من مكان عمله حتى لا يحدث اى تعارض

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

مع كامل احترامي لاهمية السؤال من ناحية الشق القانونى

بس هو في موظف حكومي لاقي ياكل اصلا

amira tahri
من قبل amira tahri

اترك الاجابة لأهل مصر فهم أدرى...وشكرا على السؤال