لنفترض إنك صاحب عمل ولديك وظيفة شاغرة وتقدم إليها اثنين الأول مظهرة غير لائق ولكنة ماهر جدا والآخر حسن المظهر ولكنه متوسط المستوى أيهما تختار؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/04/30
fadi youssef
من قبل fadi youssef , Graphic designer , FXSTATIONS smart trading

 متوسط المستوي قد يتطور اكثر فاكثر من خلال العمل و قد يصل لمرحلة المبدع وبمئن الشركات تسعي دائما لتحسين صورتها امام عملائها فحسن المظهر مطلوب لوضع الشركة من جهو و كصورة لائقة بها من جهة اخري فالشخص الملتزم قادر علي تطوير نفسه لانه دائما يبحث ان يكون داما كامل

ahmed mahdi
من قبل ahmed mahdi

اكيد الماهر لأن الزبائن ممكن تكون منزعجة من القبيح ولكن المهارة تطغي علي القبح