اذا كنت من اصحاب العمل ولديك موظف المثالي وزبون مثالي ووقع بينهما خلاف وليس هنالك خيار سوى ان تختار بينهما للبقاء معك فأيهما تفضل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/18
saeed حرزون
من قبل saeed حرزون , محاسب , الرحاب للتجارة والصناعة

الموظف المثالى بالتأكيد  لان العميل المثالى متوفر

edriss atia
من قبل edriss atia

نفصل بينهما بالتراضي ولا نخسر الزبون ولا الموظف

فايزه عايض عوض الشملان al-shamlan
من قبل فايزه عايض عوض الشملان al-shamlan , امينة مستودعات , رباعيات للماركات العالميه

اجعل موظف اخر يقوم على خدمة العميل للمحافظة على الموظف

wafa bekhouche
من قبل wafa bekhouche

انا من راي الموظف المثالي لانه هو الدي ينفعك في المتقبل

ahmed yehia
من قبل ahmed yehia , مشرف مبيعات , شركة جهينة

أعمل علي تغير الموظف من مكان الخلاف واجعله في مكان اخر للحفاظ عليه وعلي العميل

Abd alrahman Alnahri
من قبل Abd alrahman Alnahri , Branch Manager , Nazih co.

سياسه التضحيه  غير مرغوبه ولكن ان وصلت الامور لحد اسنحاله استمرار كلا الطرفين افي التعامل يجب اسناد مهمه التعامل مع الزبون لموظف اخر او حتي متابعه الزبون شخصيا

Naoual Boulman
من قبل Naoual Boulman

سوف اقوم بتفحص المشكل ومعرفة من المخطئ كي اصلح بينهما ان كان الزبون ساقموم باضاح و تبرير تصرف الموظف دون ان اثير اية شبوهات تم اعتدر له نيابة عن الموظف وان كان بسب الموظف ساعرفه بخطائه دون ان يتادى أي منهما