من هو القسم المعني بكتابة بطاقات الوصف الوظيفي بالمؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل نضال الخزرجي , مدير التخطيط والتطوير , زسكو
تاريخ النشر: 2017/04/29
hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

شكرا على الدعوه الكريمه استاذ نضال ....اعتقد دى مسئولية قسم الموارد البشريه تصميم وتحليل الوظائف

amira tahri
من قبل amira tahri

على حسب ظني هو قسم الموارد البشرية حيث يقوم بوضع الوصف الوظيفي.

Said Kamha PhD
من قبل Said Kamha PhD , Training Manager, Local Safety Officer -Middle East , MEDA

 قسم الموارد البشرية  هو القسم المعني بذلك و يلزمه احيانا اخذ رأي الأقسام المتخصصة فيما يتعلق بالوظائف ذات التخصص الدقيق

mujtaba zain alabdeen
من قبل mujtaba zain alabdeen , Human Resources Assistant , Dajin for poultry

قسم الموارد البشرية بالتنسيق مع مدراء الادارات الاخرى و كذلك يشارك فيه المدير العام او التنفيذي

Mohamed Mostafa Saleh
من قبل Mohamed Mostafa Saleh , HR Officer &Operation official , Ground Handling Logistic - Saudi Arabi

ادارة الموارد البشرية بالمؤسسة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هناك نوعان

ا- النوع او القسم الداخلي وهو قسم الموارد البشرية بالتنسيق مع ادارة الاقسام والموظفين لمعرفة المهام الحالية

2- النوع الاخر او القسم الخارجي وهي المكاتب الاستشارية التي تقوم بتحليل المنشأة وكتابته بحيادية

abdallah dadda
من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ

شكرا على الدعوة

في اعتقادي صحيح ان قسم الموارد البشرية هو من يقوم بتوصيف الوظيفة و لكن ليس له القرار الكامل فهناك اطراف مشتركة في اتخاذ القرار

- مدير المؤسسة

- ادارة الموارد البشرية

- قسم المالية والمحاسبة

- قسم المعني بالتوظيف ( المحتاج الى الوظيفة )

lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

قسم ادارة الموارد البشرية بالتنسيق مع مسؤولي الاقسام :)

Mohammed Yassin
من قبل Mohammed Yassin , Executive Vice President , Saudi Marble & Granite Factory Company - SMG

تحية طيبة

بالتأكيد ادارة الموارد البشرية وبالتنسيق مع الإدارات المعنية

مع الشكر والتقدير

Atef Samir
من قبل Atef Samir , نائب مدير عام الموارد البشرية , مجموعة شركات جولدن باك

إدارة الموارد البشرية بالتنسيق مع جميع الإدارات المختلفة للجزء الفنى فى إعداد الوصف الوظيفى مع تحليل الوظائف قبل البدء فى إعداد التوصيف الوظيفى