هل انت مع العمل في تخصصك الذي حصلت علي شهادتك فيه ام تعمل بهوايتك التي تحبها ولا تلتزم بالشهادة؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim moustafa , chief accountant , united contractors group for general trading and constructions .
تاريخ النشر: 2013/10/09

أحب العمل .العمل عبادة. حتى وإن لم تكن متاحة الظروف لي للعمل في المجال الذي أتقنه.فإني سأعمل لأتعلم العمل الجديد.لن أنتظر السماء أن تمطر عملا يأتي على مزاجي ومن يدري لعلي أحب العمل الجديد.

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

الخبره طبعا شي مهم في العمل اضافه الى الشهاده والتخصص والعمل بهما افضل شي

tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

لا مانع الاثنين معا اذا توفر الي الوقت العمل بالشهادة ومجال الدراسة واذا توفر الي الوقت العمل بهوايتي واذا لم يتوفر العمل بشهادتي  فاكيد هعمل بهوايتي والعمل عبادة في كل الاحوال

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا اعمل بشهادة جماعية و لكننى اعمل بشهادة كورس مدته شهر

انا افضل العمل فى تخصص شهادتى إذا كنت أحب تخصصى ولو العملان لايعترضان مع بعض بمعنى فى مزاولتهم لو مش هتعارضوا أنا ممكن أعمل الاثنين

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

بصراحة انا ما جربت اعمل الا بتخصصي كمحاسب

alaa salah al deen
من قبل alaa salah al deen , مدير حسابات , مكتب المهندس ابو العلا مصطفى السحترى

عن نفسى و بشكل شخصى افضل العمل فى مجال هواياتى .. طلما هى هوايتى فالتاكيد احبها ,, و سأعطيها بلا كلل او ملل

و بالعكس ساحب العمل دائما بها بكافة التفاصيل التى تحتويها

و التأكيد يكون لدى الخبرة الكافية فقبل حتى الانتهاء من دراستى و الحصول على الشهادة

ان كنت كذلك افضل ان اكمل الصعود على نفس السلم عن البدء من الصفر

اما ان كنت مشغول بدراستى و لا يوجد لدى الوقت الكافى لشغل هوايتى

و مرشح امامى ان اختار ان ابدء من الصفر فى العمل بهوايتى ... او ابدء من الصفر فى العمل بشهادتى

سابدء بالعمل بشهادتى ... لكن بوجود شروط

ان اكون مرغوب فى العمل بالحالة التى انا عليها الان

لتكون بحاجة الى اخذ بعض الكورسات او بعض الدراسات الاضافية

اقبل العمل بشهادتى بالوضع الحالى بدون اى اضافات اخرى

بمعنى اوضح

ان كانت شهادتى غير كافية لشغل وظيفة ما .. سأتجه الى هوايتى بكل حب رغم اننى ليست لدى الخبرة المطلوبة للبدء بشغلها

و ان كانت شهادتى كافية لشغل وظيفة و هى متوفرة حقا ... سابدء فى شغل الوظيفة التى بشهادتى لانها المتوفرة امامى الان

دون تضيع مزيد من الوقت فى السعى و راء العمل

Mahmoud Mohammed Salem Mahmoud
من قبل Mahmoud Mohammed Salem Mahmoud , جيولوجي , هيئة المواد النووية المصرية

اذا احب الشخص عمل اتقنه لذا لابد ان نعمل مانحب وفى نفس الوقت لازم نعمل بالشهادة التى تم الحصول عليها حتى نتقن العمل وبهذا فيجب من البداية ان ندرس مانحب حتى بعد التخرج نعمل مانحبه وايضا ما تعلمناه

najat baidar
من قبل najat baidar , مربية , les aris

العمل فتخصص احس لاانو لدية خبرة واساعطي فيه اكتر

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أحب أن أعمل بهوايتي التي أحبها وأجود فيها حتي أصل إلي الإحتراف والبراعة.

سالم حسين احمد محمد
من قبل سالم حسين احمد محمد , مدير مالي , شركة السلطان للتطوير والاستثمار

لا طبعا فانا مع العمل في التخصص الذي حصلت على شهادة فيه