على اي اساس يتم اختيار الموظف لتكليفه بمهمة ادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Frada , legal advisor,administrator , institution of legal and administrative councils
تاريخ النشر: 2013/10/09
mohammed ragab
من قبل mohammed ragab , صاحب المحل , محل الافوكاتو

يتم اختيار موظف لتكليفه بهمة ادارية  طبقا  لشهادته العلمية ودرجة الخبرة والتنظيم والدقة  والالتزام بمهام العمل  والامانة والمسؤلية  واحترام مسؤليه واحترام تابعيه

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

يفترض على اساس كفائته وخبراته ومهاراته ومن ثم مسماه الوظيفي