على أي أساس يتم اختيار الموظف (المهندس) في المملكة العربية السعودية و ما هي الأولويات؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد زهير مسعادي , supervisor,material planning , Al Ayuni Investment and Contracting Group
تاريخ النشر: 2016/10/26
من قبل , فني , سابتكو

على اساس انة يحمل مؤهل بكلوريس هندسة  الاولويات  بالدرجات كل مارتفعت كل مازادت الفرصة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

المؤهل العلمي

الخبرة الكافية

العمر

درجة المؤهل

الدورات التدريبية