ماهي طرق واساليب تطوير الشؤن الادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS
تاريخ النشر: 2017/04/28
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا اجدها في طرق واساليب العمل وعلاقات العمل وميادين العمل

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

قراءة جيدة من المتخصصين لمجال عمل الشئون الادارية و ما هى اهدافها و الاساليب المتبعة وتحديد نقاط الخطأ ومعالجتها وتحديث العمل بها

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

برأيي السبيل الوحيد لتطوير عمل الشؤون الادارية هو التعاون الذي تقدمه باقي الاقسام لادارة الشؤون الوظيفية