ما هي الطرق الأنجع لتطوير المهارات الإدارية للمهندس؟

تم إضافة السؤال من قبل Laith Shawkat Musallam , Electrical Engineer , city Compass
تاريخ النشر: 2014/10/28
Mostafa Mohammed ibrahim
من قبل Mostafa Mohammed ibrahim , Instrumentation and control Engineer , Air liquide

  1. العمل مع فريق عمل
  2. الحصول ع تدريبات ميدانية اثناء الدراسة
  3. حضور الندوات العلمية
  4. حضورالندوات العملية
  5. الاستفادة واكتسابببببببببببب الخبرة

Abdalrzak Seafaldean
من قبل Abdalrzak Seafaldean , Data Scientist II , SARY

دورة ادارة المشاريع الاحترافية

fayha hafeezah
من قبل fayha hafeezah , electrical engineer , Saudi Aramco

من خلال الدورات العميله والعمل التطوعي في مجال الدراسة

Sudhakar Nandigamu PMP
من قبل Sudhakar Nandigamu PMP , Project Manager/Sr.Electrical Engineer , MTC Qatar

انها تتعلق المعمارية

دورات ان وجدت وفي بلدي يوجد كتاب يسمى دليل المهندس المقيم تم اصداره من وزارة الاعمار والاسكان يحوي معلومات غزيرة عن الامور الادارية استفدت منه جدا