ماهي الطرق المناسبة لتطوير كفاءتي في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل nora المظالي
تاريخ النشر: 2013/12/06
sally el hosiny
من قبل sally el hosiny , HR Specialist , comfort home collection

المشاركة مع فريق العمل  ومحاولة ابداع افكار للعمل ... وقراءة دائما الجديد فى مجال عملك ومحاوله تطوير النفس ووضع اهداف دائما امامك حتى تستمر بتطوير نفسك

التركيز فى العمل والاهتمام بالمشاكل ومناقشتها بين من هم اكثر خبره منك فالمشاكل هى ما تنمى الخبره والكفاءه وكذلك مداومه القراءه فى كل ما هو جديد

Mohamed Ahmed Mohamed Hussien
من قبل Mohamed Ahmed Mohamed Hussien , Business Analyst , GulfTcom

لكى تتمكن من رفع كفاءتك فى العمل فأنت تحتاج إلى بعض العوامل المهممة:

1- التوكل على الله دائما و البحث عن كل جديد فى مجالك

2- وجود أهداف بعيدة تسعى إلى تحقيقها من خلال عملك

3- تقسيم الأهداف البعيدة إلى أهداف قريبة تتمكن من تحقيقها و كل هدف تحققه لابد و أن يقربك من الهدف البعيد

4- التركيز بشكل تام فى عملك و عدم ترك الفرصة للآخرين للتشويش عليك أو تعطيلك

5- القراءة و البحث و الاطلاع فى مجالك يزيد من معرفتك و يصقل موهبتك

khalil zaher
من قبل khalil zaher , اعمال حرة , اعمال حرة

الاهتمام بعمل  والتطور العمل وابداع افكارالجديدة