ماهى مهام كلا من:المديرالمالى/مديرالحسابات-مراجع الحسابات-رئيس الحسابات؟

تم إضافة السؤال من قبل abd elglil suliman abd elaziz gabriel , مديرمالى وادارى , شركةسيجما للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/10/09
Khaled Abdelbaky
من قبل Khaled Abdelbaky , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والمنسوجات كابو

مهام المدير المالى هى توفير السيوله الازمه والتواصل مع الاداره التجاريه المسؤله عن تحصيلات العملاء ومتابعة أرصدة البنوك أولا بأول ... وتوفير الأجور والمرتبات

مهام مدير الحسابات عمل ميزانيه توقعيه شهريه ومتابعة الفعلى بالمقارن مع السنه الماضيه

مهام مراجع الحسابات مراجعة جميع القيود المحاسيبه اليوميه وجرد الخزينه يوميا وجميع الملقات والعهد

رئيس الحسابات عمل القيود المحاسبيه المهمه مثل الاهلاكات وتسوية ومتابعة جميع المقدمات المدفوعه للموردين وكذلك متابعة التسجيل اليومى للقيود المحاسبيه