لو كنت في مركز اتخاذ القرار و اخطأت وقرر مجلس الادارة معاقبتك فما هو رد فعلك؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ
تاريخ النشر: 2017/04/27
hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

شكرا على الدعوه استاذ عبدالله .....

طالما انا اخطات لازم اتحمل مسئولية اخطائى وان اتقبل العقاب

محمد الموجي
من قبل محمد الموجي , القائم بمهام النائب الإداري - منسق شؤون الطلاب , مؤسسة تعليمية تابعة لوزارة التعليم والتعليم العالي

الكبر هو اول طريق الفشل لأنه يضع حاجز بينك وبين التعلم

والكبر هو بطر الحق وغمط الناس

بطر الحق= رفض الحق

غمط الناس = احتقار الناس

لذا من يخطيء يجب ان يتحمل الخطأ ولا داعي للتبرير

نضال الخزرجي
من قبل نضال الخزرجي , مدير التخطيط والتطوير , زسكو

نحن في ارض البشر ولسنا في سماء الملائكة .. لا بد ان نتقبل نتائج الخطأ بروح رياضية والشاطر ليس من لا يخطيء بل الشاطر هو الذي يتعلم من الخطأ .. وحده الذي لا يعمل لا يخطيء .. الأهم من الخطأ والعقوبة هو ان نتعلم الدرس .شكرا لروعة السؤال

abdallah dadda
من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ

اكيد اتحمل مسؤوليتي الكالملة في ظل الحرية الكالملة اما اذا كان هناك حرية محدودة للقرار فقد تكون جزء من محدودية مسؤليتي هي السبب وبالتالي قد اكون مظلوم

Kamil Mohamed
من قبل Kamil Mohamed , المدير التنفيذي , إبداع ضمن شركات إنجاز العالمية

شكرا لدعوتك

قبل إتخاذ القرار أحسب سلبيانه وإيجابياته على الشركة و على نفسي، فإذا كان خاطئا ً، تكون من مسؤولياتي تصحيح الخطأ بنفسي بكل ما اتيت من قوة، وان لم استطع، فهذا قراري ويجب علي تحمل النتائج.

إحترامي

Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

أتقبل هذا العقاب بسبب أنه لا يوجد أحد فوق القانون وأنا أريد أن أتعلم من أخطائي.

yasmine  Razak
من قبل yasmine Razak , مديرة الادارة , جمعية الهلال الاحمر - فرع الموصل

اقدم اعتذاري وأوضح وجهة نظري لتصرفي

َAchraf FARAJI
من قبل َAchraf FARAJI , Agent Administratif WH Logistics , TE CONNECTIVITY

مرحبا

ساتقبل العقوبة شريطة الحرص على عدم تكرار الخطا.

اولا تجهيز جميع مايتعلق بالموضوع من جميع الزوايامثل الاسباب التي دفعتني لاتخاذ القرار وان أدافع عن قراري ان كان مبني على اسس اداريه وفِي غير تلك الحاله اتحمل المسؤوليه عن قراري وتبعاته

Mashair Haroon Hammad Abdallah
من قبل Mashair Haroon Hammad Abdallah , ضابط اداري وعلاقات عامة , منظمة كونسيرن العالمية

اقبل العقاب حتى اتعلم  لمعالجة الخطأ في المستقبل واتحمل المسئولية كاملة لانه في اتخاذ القرار يجب توخي الحذر بعد التاكد من كل الادلة وتوفر المعلومات الكاملة والداعمة لاتخاذ القرار بالتالي اكون قد استجبت لتوجيهات مجلس الادارة علي ان انتبه جيدا في المستقبل.

haneen abed alkareem
من قبل haneen abed alkareem , ميسرة حماية , جمعية رواد الخير

الخطأ مو غلط الواحد اذا ما غلط ما بتعلم واكيد هاد الموقف رح يكون درس مستحيل ينتسى بس رح احاول افكر بشي يصحح غلطي واذا ما اعطوني فرصة رح اتقبل العقاب واوعدهم بالمرات الجاي افكر بعقلانية اكثر واخذ جميع الابعاد والاهداف للفكرة فبل طرحها وتطبيقها