ماذا تعمل إذا أجبرك صاحب عملك بالتعامل مع العملاء بطريقة أنت غير مقتنع بها ويمكن أن تضر بمصلحة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل AG Dallal
تاريخ النشر: 2017/04/27
mem day
من قبل mem day

شكراً علي الدعوة

لابد من مناقشة و فهم الامر و تبادل الاراء و الافكار

حيث يمكن ان تكون بمنصب حساس في الشركة و تعاملاتك مع الاخرين لابد ان توجهه من قبل المدير بما لا يتوافق مع ميولك و اتجاهاتك

nawaf Obaidullah Al-Ghamdi
من قبل nawaf Obaidullah Al-Ghamdi , مساعد بائع , حلواني اخوان

المدير هو من يتحمل النتأئج او اتعامل مع العملاء بطريقه افضل دون علم المدير

اذ صدر امر من المدير المختص بعمل يضر مصلحة الشركة او المؤسسة او العمل التجارى سؤحاول الامتناع عنه

ابوالحديد مدكور
من قبل ابوالحديد مدكور , مدير حسابات , شركة الصفا للادوية

لابد من المناقشة والحوار واقناء كل طرف  بمصلحة الهعمل

Mostafa Hassaan
من قبل Mostafa Hassaan , Human Resources Director (HR Director) , G4S

لابد من مناقشه الامر وان لم تستطع اتعامل بما يقوله مع اول عميل ثم الرجوع مره اخرى المهم ان لا اياس

lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

النقاش وتوضيح وجهات النظر وذكر الابعاد والسلبيات والايجابيات للموضوع وبهذا يتم اقناع المدير او انا اقتنع بوجهة نظره

Alhusseny saleh ail saleh
من قبل Alhusseny saleh ail saleh , شوان القانونية , قطاع التسويق والمبيعات

اذ صدر امر من المدير المختص بعمل يضر مصلحة الشركة او المؤسسة او العمل التجارى سوف اقوم بتنفيذة دون  معارضة المدير  وذالك لما يلى

1 المدير  مكلف بجميع امور الخاصة بعمل وعلى دراية كاملة  بمسؤلية العمل كاملة

2 المدير سلطة ادارية عليا  ومجرد  الاعتراض على امر صادر منة يعد مخالفة للعمل  المكلف بة الموظف

 3 المدير مسؤول امام الجهات الرقابية والادارية لشركة او االمؤسسة او العمل التجارى وهوة ما يتحمل العواقب كاملة

4  المدير يمكن ان يكون لدية  امور بعيدة المدى تنجح الشركة او المؤسسة  ولس لموظف دراية بهذة امور

marouan elmokrefi
من قبل marouan elmokrefi , مساعد محاسب , سيم

نقوم بما لا يضر مصلحة العمل من اجل الازدهار