ما هي العلوم المطلوبة لبناء حقيبة تدريبية فى مجال مكافحة الفكر المتطرف؟

تم إضافة السؤال من قبل islam ali , معد تليفزيوني , قناه العاصمة - الحدث - ال تي سي
تاريخ النشر: 2017/04/27
نجوى ناصر الحسني
من قبل نجوى ناصر الحسني , أستاذ مساعد , حامعة نجران

علم التكنولوجيا الحديثة و شبكة المعلومات الدولية واهميتها تكمن في عرض الافاكر المتطرفة  باعتبارها  المعلم الاول لكوادر التطرف في عصرنا الحالي .

علم الفسيولوجية  تكمن اهميته رعاية نفسية واجتماعية  لم تاثر  بفكر متطرف  واستيعاب نشاطهم بشكل ايجابي وعلاج السلبيات ؟

الحوار في الاسلام

ميثاق العمل الاسلامي

قانون مكافحة الارهاب

المناصحه العلاجية والوقائية  تهدف الى تصحيح الشبهات وفقا للقران والسنة

خطوات التفكير الايجابي

الفن التشكيلي  علم قائم على اساس معرفي يجمع بين نظريات التاهيل النفسي والعمليات التشكيلية  واساليبها المختلفة لدراسة النفس .