هل تعتقد ان من واجبات مدير الادارة تنظيم الرحلات او الفعاليات الترفيهية للموظفين , ام انها من واجبات ادارة اخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/04/25
Mostafa Hassaan
من قبل Mostafa Hassaan , Human Resources Director (HR Director) , G4S

هى مسئوليه ادارة الموارد البشريه فى الاساس لكن على المدير ان يوصى بها والمساهمه فى اختيار الانسب

lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

بالطبع تعتبر هذه الميزة من التحفيز المعنوي للموظفين لرفع انتاجيتهم وتحسين نفسيتهم ويقوم بعمل تلك الرحلات شخص بالشركة لاكن يعود لحجم الشركة فهناك شركات تقوم ذائرة شؤؤن الموظفين وشركات اخرى من نفس الموظفين يكون هناك لجنة نشاطات وشركات اخرى المدير نفسه هو من يقوم بذلك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاثنان معا مدير الادارة ان كان قائد

ومدير العلاقات العامة  بصورة عامة ان وجد داخل المنشاة بالتنسيق مع الموارد البشرية

shadi azzam
من قبل shadi azzam , شيف حلويات , massis

بالطبع هى مسئوليه الاداره اولا

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

من واجبات ادارة الموارد البشريه

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا على الدعوة

فى بعض الاحيان يقوم بهذا العمل فى محيط قسمه

اما ادارة الموارد البشرية هى المنوطة بذلك

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

تنظيم الرحلات أو الفعاليات الترفيهية للموظفين هي مهمة إدارة الشؤون الاجتماعية

Kamil Mohamed
من قبل Kamil Mohamed , المدير التنفيذي , إبداع ضمن شركات إنجاز العالمية

شكرا لدعوتك

في معظم الشركات لايوجد اكثر من رحلة أو رحلتين بالعام كنشاط ترفيهي لكادر الشركة الإداري والتنفيذي،

ومن واقع ما أعيشه الأن فإني اوكل هذه المهمة للسكرتير التنفيذي ، فواحدة من مهامه هي: ترتيب السفريات لأعضاء مجلس الإدارة وكبار الإداريين وجمع المعلومات الازمة لهذه السفريات وترتيب الحجوزات في البلد المضيف ووو ، فإني أضيف له مهمة ترتيب هذا النشاط الترفهي، ففي أكثر الأحيان يكون نشاطا داخليا لا يستلزم السفر خارج المملكة، ومن ثم عرضه علي مع كامل الترتيبات الازمة والتكلفة وأنا بدوري أعرضه على رئيس مجلس الإدارة.

تحياتي وتقديري

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

استاذنا الفاضل عمر دائما ما تتحفنا بأسلوب رائع وأسئلة شيقة نستفيد ظائما من اجابات الزملاء الأفاضل وإجابتي عن هذا السؤال تتلخص في انه توجد إدارات معنية بهذا النوع من الأنشطة التحفيزية وإن كان ممكن يكون منبع الفكرة والاقتراحات هو مدير الإدارة بمعني ان العملية تخضع لنظام كل مؤسسة ومدي تعاون إداراتها. وقياداتها

Mohamed Eissa
من قبل Mohamed Eissa , Marketing & Social media Manager , Arab Association for Women and Children

شكرا ًجزيلاً على الدعوة

و إجابتي هي نعم فالمُدير الناجح هو من يسعى دائماً لتنمية روح الفريق و خلق جو من الألفة و المحبة فيما بينهم فهذا يعطيهم نشاط أكبر و يعزز روح الفريق و يجعلهم متحدي الغايات و الوسائل و يرفع من درجى التعاون و إنكار الذات فيما بينهم.

تحياتي و تقديري

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

جرت العادة في كبرى الشركات بأن يوجه مدير الإدارة الى ادارة الموارد البشرية لعمل الازم تجاه تنظيم الرحلات

اي ان القرار بيد مدير الإدارة