ماهي المتطلبات التي يجب ان يغتنيها المهندس المدني لمزاولة عمله من خلال المكتب؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/09
SUBHASHISH BHATTACHARYA
من قبل SUBHASHISH BHATTACHARYA , Asst. Manager-AutoCAD Drawing & Technical Documentation , Jindal Steel & Power Ltd.

Please submit your question in English,i can't understand Arabic.Thanks.

السلام عليكم اللغة الانكليزية وبرامج الاوتوكاد والاوفيس والستاد بور و ثري دي ماكس وغيرها بالاضافة لخبرته في مجال تخصصه الهندسي وشكرا بالتوفيق

محمود المسادي
من قبل محمود المسادي , Projects engineer , Al-mehwar survey office

التدقيق الكامل على الاعمال المنفذة, تدقيق المخططات .