ماهي المجالات الوظيفية المتاحة لخريج تخصص الأدب الانجليزي؟ هل لديكم أي اقتراحات كـإكمال دبلوم في مجال آخر مثل الاداره وغيره؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر باخريصة , إداري ومشرف , مركز حلقات تحفيظ قرآن
تاريخ النشر: 2017/04/24
محمد القثامى
من قبل محمد القثامى , مشرف عام الصيانه والتشغيل , مدينة الملك عبد العزيز الطبيه

المجالات المتاحه له

1....  الترجمه

2...سكرتاريه خاصه لمكتب او منسئه بحاجه الى من يقوم بترجمة الخطابات والرد عليها والعمل بكل ما يخص الاعمال التى بحاجة وجود موضف متمرس باللفه الانجليزيه