أيهما تفضل، مدير عمل من الصفر إلى القمة ولكن ضعيف في لغة التواصل أم مدير قوي لفظيا و لكن ضعيف عمليا؟

الاحساس بالمسؤلية والقدرة على الابداع

تم إضافة السؤال من قبل mohammed kamal , nventory control + responsible oracle inventory + responsible oracle Purchasing (Supply ChainiI , AL fouzan & Sapac& ARTAR
تاريخ النشر: 2017/04/24
hammouda ibrahim
من قبل hammouda ibrahim , PLANT MANAGER , Medad Toner Factory Com

يفضل الذى صعد من القاع الى القمة للالمامه بطبيعة العمل وسيؤثر فى اتخاذ القرار مع اهمية تحسين التواصل لانه هام جدا لتحقيق الاهداف

الاخر سيكون لديه قدرة كبيرة على التحفيز ولكن ستنقصه الخبرة فى اتخاذ القرار الصحيح

احمد مراد
من قبل احمد مراد , شئون ادارية , ترابكو

افضل المدير الذي بنا نفسه من الصفر حتى اتعلم منه الخبرة العملية بشكل افضل

Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

أفضل المدير الذي بنا نفسه من الصفر لأنه بذلك إستطاع أن يصل بعلمه وعمله

روضة  آدم
من قبل روضة آدم , سكرتيرة تنفيذية , شركة أغذية

المدير الذي تدرج من الصفر هو الأفضل.. فقد يكون ضعيف في لغة التواصل لكنه قوي في مجال العمل ويسعى للتطوير والتقدم

abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab
من قبل abdel Aziz mohd abdelaziz Aziz Ragab , مستشار اداري (سابقا) لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات المشتركة بالوزارة. مستشار اداري باشغال , وزارة البلدية والتخطيط العمراني

في الواقع إن المدير الذي تدرج في وظيفته من الصفر إلى القمة على الرغم من ما ينقصه في لغة التواصل هو افضل من المدير القوي لفظية والضعيف عمليا لان المدير المتدرج في الوظيفة يكون لديه من الخبرات والمهارات والكفاءة ما يؤهله لإنجاز مهام عمله في كل الأحوال بالأداء والإنجاز هو الأهم ولا بأس أن يدعم ذلك لغة التواصل.

Mohamad Moustafa
من قبل Mohamad Moustafa , مدير العمليات الإنتاجية , العربى للديكور

كلاهما مرفوضين لأن المدير لابد أن يكون على مستوى عالي جدا جدا في شيء محدد وان يكون ع مستوى جيد في باقي المجالات و على إثره أفضل المدير الذي بدأ من الصفر ووصل إلى القمة وبوصوله للقمة يكون اكمل المهارات الأساسية اللازمة له للعمل والقيادة من مهارات التواصل ومهارات القيادة وغيرها التي تؤهله جيداً لهذا المنصب.