كيف يتم وزن بخاخات الديزل شيول كتربلر 950F؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem alsalwi , مكنيكي , اخوان ثابت
تاريخ النشر: 2017/04/23

عيار البخاخات 3116 عند التركيب ع المحرك

السلام عليكم ما معبر ضبط بخاخ شوفروليه

كيف يتم وزن البلوف بعد تركيب البخاخات

خالد الناصر
من قبل خالد الناصر , فني ميكانيكا و مشرف الصيانة والتشغيل , شركة هضاب القصيم للخرسانة

اخي العزيز الشيول 950f يوجد بنوعين من المحركات

الاول بخاخ ميكانيكي له ذراع السرعة ويتم وزنه على ماكينة وزن البخاخات لقيلس الكمية

اما النوع الثاني بخاخ كهرومغناطيسي (كهربائي) ويتم وزنة المرحلة الاولى عند تبديل ابرة البخاخ (نيزول) يتم وزنة على ماكينة وزن البخاخات الحديثة لقياس الكمية والظغط

المرحلة الثانية عن طريق كمبيوتر الفحص والبرمجة تقوم بالتعديلات على الزيادة و النقص لكل بخاخ على حدة

وشكرا