هل عجز المدير عن اتخاذ القرار المناسب في الوقت المناسب له صلة بقدراته الأكاديمية أم بخبرته العملية أم ضعف في الشخصية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Hassanein Ahmed Sayh , منسق المشاريع , مؤسسة علي محمد هزازي لمعدات السلامة
تاريخ النشر: 2017/04/16
مصطفى عيد فرغلى السيد عيد فرغلى السيدعلى
من قبل مصطفى عيد فرغلى السيد عيد فرغلى السيدعلى , مندوب مبيعات لكبار العملاء , جهينه للمواد الغذائيه

من رائي المتواضع انها ترجع لقلة الخبره وضعف الشخصيه

Chaouki AbouSalmane
من قبل Chaouki AbouSalmane , متصرف , وزارة

كل الأسباب تؤدي لذلك و لكن أبرزها ضعف الشخصية

Mrwah Banjar
من قبل Mrwah Banjar

من وجهة نظري جميع الأسباب المذكورة لها صلة في العجز عن اتخاذ القرار بالنسبة للمدير لأنه هو القائد والقدوة للموظفين. علاوة على ذلك نجاح الشركة او المنظمه تعتمد على نجاح القائد وفشلها تعتمد على فشل قائدها.