هل معيار تقييم الموظفين يُفترض فيه الكفاءة والإستثناء للمدان منوط بحرفية ومهنية المدير فى التكليف المناسب للمرؤوسين كلٍٍ بقدر طاقته أم يخضع لمزاج المدير وأهواءه الشخصية بأهداف وهمية تخالف الواقع السوقى للتمييز أو البخس فى مجهود فريق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل hany elhaiwan , Senior Excutive , Managerial and Educating Appreciate Banker , Alexbank
تاريخ النشر: 2016/03/17
Houmam Dennaoui
من قبل Houmam Dennaoui , Project Director , IMAR Trading Group

طبعا فإن معيار تقييم الموظفين يُفترض فيه الكفاءة والإستثناء للمدان منوط بحرفية ومهنية المدير فى التكليف المناسب للمرؤوسين كلٍٍ بقدر طاقته وليس أكثر وكل ما يزيد عن ذلك سيكون نتيجته تفشيل الموظف بعمله مع التنويه بأن المدير عليه نقاط قوة كل مرؤوس لديه ويعمل على تقويتها لدى المرؤوس لكي تعم الفائدة على جميع الأطراف