ما الافضل الانخراط في الدراسة الاكاديمية ام الخبرة العملية ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/02
Osama Mansour
من قبل Osama Mansour , مفتش جودة انشاءات , شركة الشمس للهندسة والمقاولات المحدودة

لا توجد مفاضلة فالدراسة الاكاديمية تدعمها الخبرة العملية والعكس صحيح ، شأنهم كما النظرية والتطبيق ... فالنظرية لابد لها من تطبيق وايضاً لابد للتطبيق من من نظرية يتحثث حطاها.