هل تم أستخدام كافة الأمكانيات المتاحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gomaa Mohamed Saad Mohamed Mossa Mossa , مدير مالي , المصرية الدولية للمنتجات الغذائية
تاريخ النشر: 2017/04/16
NOUARI Ammar
من قبل NOUARI Ammar , مدير استغلال في قطاع السدودالمائية , الوكالة الوطنيةللسدود والتحويلات

ان مصادر المياه كتيرة ومتنوعه واستغلالها يتطلب مجهودا كبيرا واموالا كتيرة وتقنيات اهل الاختصاص.

Raeda Maita
من قبل Raeda Maita , مدير الارشاد الزراعي لمحافظة الكرك , وزارة الزراعة/ المركز الوطني للبحث والارشاد الزراعي

لم يتم الاستفادة من المياه بالشكل الامثل بسبب حاجة المزارعين لدعم حكومي فليس بمقدور المزارع بناء سدود وحفيرة وبرك زراكية لتجميع المياه بسبب ارتفاع كلفها ولكن بمقدرة المزارع حفر آبار تجميعية وعمل سواتر ترابية او تغيير نمط الحراثة

Gomaa Mohamed Saad Mohamed Mossa Mossa
من قبل Gomaa Mohamed Saad Mohamed Mossa Mossa , مدير مالي , المصرية الدولية للمنتجات الغذائية

لم يتم أستخدام الأمكانيات المتاحة بالشكل الأمثل