ماهو تعريفك للفساد المالي والاداري؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/08
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

سؤ استغلال  السلطة العامة لتحقيق مكاسب خاصة

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

ماهو تعريفك للفساد المالي والاداري؟

رأيي الخاص هو :

صاحب منصب إداري فعال يستغل منصبه ليحقق مكاسب مالية شخصية.

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

الفساد المالي والإداري  هوإهدار الموارد المالية وإهانة وإفساد الموارد البشرية.

mina Beshir
من قبل mina Beshir , senior supervisor reservation , Jaz little venice golf resort

الفساد المالي هو الاختلاس والسرقه اما الفساد الاداري هو المحاباه في العمل واللا مبالاه وسوء تقدير الامور

Ali Abu Edah
من قبل Ali Abu Edah , Administrative Assistant , Talal Abu-Ghazaleh & CO

الفساد المالي يتلخص بالسرقات والاختلاسات وقبول الرشاوي والتلاعب بميزانية الشركة.

الفساد الاداري وينتج عن عدم وضع اداريين مناسبين في الاماكن المناسبة وتقديم المصلحة الشخصية عن مصلحة العمل مما ينتج التخبط في القرارات الادارية وعدم وضع خطط عمل وعدم تحديد الاهداف المطلوب تحقيقها ودخول المحسوبيات في التوظيف وصراعات بين الموظفين وغيرها من الامور السلبية.