هل من المنطق تحميل مصاريف تأسيس الشركة بالكامل على حساب الفترة المحاسبية الأولي (العام الأول) إذا كان المبلغ كبيراً ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled Elgazar , General Accountant , epe
تاريخ النشر: 2017/04/14
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

لا طبعاً ..من غير المنطقي ان يتم تحميل الفتره المحاسبية الاولى بكامل مصاريف التأسيس وخصوصاً اذا كان المبلغ كبير ....وانما المفروض ان يتم استنفاذ مصاريف على ثلاث سنوات تماشياً مع المعايير والمنطق المحاسبي .........وشكراً