ما هي مزايا وعيوب فريق العمل الجماعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/08

المزايا " التعاون / الوصول لافضل النتائج / زياده الخبره " العيوب " تولد الحقد بين اعضاء الفريق فى حاله ان كل منهم يحاول اثبات اته مما يؤدى الى تضارب العمل "

eman tamara
من قبل eman tamara , متدرب ومساعد مهندس , شركة مصر للاسمنت مكتب م/محمد دومه

المزايا : اخذ قرار سليم من عدة اشخاص وتنوع الاراء فيتم تصفية الاراء والفوز براي سليم

العيوب : التوتر نتيجة تعدد الاراء وفي حالة عدم توافق فريق العمل يصبح مشكله بسبب تشبس كل شخص برايه ويصبح العمل متوتر وقد يتم تاجيله عدة مرات

Abd El-Raouf Er-rawy
من قبل Abd El-Raouf Er-rawy , Marketing Development Manager at Almonir overseas recruitment co. 296 , Almonir overseas recruitment co. 296

مميزاته 1- نشر روح التعاون بين اعضاء الفريق 2- يعلم التفاهم والصبر 3- يعلم الانصات والاستماع الجيد للغير 4-يعلم انكار الذات لان يعلم العمل لمصلحة الفريق وليس للفرد 5- سرعه انجاز العمل العيوب 1- اختلاف الفكر يخلق مشاكل 2- لو لم يتفق الفريق فسيخسر الجميع 3- قد يجعل البعض يتكاسل عن اداء مهامه

mohammed salem
من قبل mohammed salem

شيوع الأخبار السرية بين الفريق مما قد يسهل تسريبها

Ali Abu Edah
من قبل Ali Abu Edah , Administrative Assistant , Talal Abu-Ghazaleh & CO

من المفترض ان لاتكون هناك عيوب بالعمل الجماعي، اما ان ظهرت عيوب فتكون ناتجة عن تقديم المصلحة الشخصية عن مصلحة عمل الفريق، اما المزايا تتلخص بتحقيق الاهداف المطلوبة على اكمل وجه او باخطاء بسيطة لا تذكر، اكتساب خبرات جديدة لكل عضو من الفريق، تواصل الموظفين ببعضهم بشكل اكبر ، وكل هذه المزايا تنصب بمصلحة الشركة او المؤسسة.

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

المزايا أنك تجد عدة أفكار وأكثر من مقترح لقضية واحدة

العيوب الصراع والغبن أحيانا لمن لا يرضيه الأخذ برأيه في مسألة ما بجانب طول المدة في اتخاذ القرار