أدرس في السنة أولى للحصول على دبلوم تقني متخصص في تدبير المقاولات اشتغلت لمدة شهر لدى شركة لير في قطاع السيارات أريد الحصول على تدريب في عطلة الصيف؟

تم إضافة السؤال من قبل kaoutar elfadli
تاريخ النشر: 2017/04/11
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه وأؤيد ما جاء برد السيد / عمر سعد ، مع أطيب تمنياتى بالتوفيق بإذن الله

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

وفي انتظار اجابة الزملاء الاعزاء

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

يمكنك التعرف على فرص التدريب المتوفرة من خلال صفحة الوظائف الموجودة ضمن موقع بيت

مع التقدير