هل تملك الجرأة في تغيير مهنتك بعد سنوات طويلة من الخبرة لتلتحق بمجال لطالما ناسب ميولك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rima Harb , مرشده نفسية، معلمة اطفال ،اخصائية تخاطب ،معلمة تربية خاصة , مركز الدعم الاجتماعي، مدارس قرطبة الدوليه، مركز انجاز للتوحد، مدارس الامراء، منظمة Hi
تاريخ النشر: 2017/04/11
wael nadi
من قبل wael nadi , مهندس استشاري مدني , مركز الاستشارات الهندسية كلية الهندسة جامعة الفيوم

الجراءة مطلوبة بما تتفق مع الامكانيات الواقعية والطموح المشروع

manal Sa
من قبل manal Sa

صعبة قليلا لكن من الممكن حسب الظروف