اجب بصحيح ام خطأ تطبق الشركات اليابانية افضل معايير الجودة في منتجاتها؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ
تاريخ النشر: 2017/04/10
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

يا أخي الكريم, كيف لي أن أعرف ما إذا كانت الشركات اليابانية تطبق أفضل معايير الجودة

بصراحة, هل بإمكانك معرفة ما إذا كانت الشركات اليابانية تطبق أفضل معايير الجودة؟

هذا السؤال من المفروض أن يطرح على منظمة المعايير الدولية

للوصول إلى هذا القرار (الحكم

  • يجب معرفة كل معايير الجودة, خصائصها, فوائدها  مميزاتها و متطلباتها
  • يجب معرفة معايير الجودة الخاصة بكل منتج أو مجموع منتجات
  • يجب معرفة كيف تتم عملية الجودة
  • يجب معرفة أفضل معايير الجودة على الإطلاق
  • يجب التحكم في مبادىء إدارة الجودة
  • يجب أن يكون لديك الكفاءة لتحليل معايير الجودة المطبقة من طرف الشركات اليابانية
  • يجب أن تتوفر فيك الشروط للقيام بهذه المهمة  "تحليل معايير الجودة المطبقة من طرف الشركات اليابانية
  • يجب أن تكون مؤهل للإجابة على بهذا السؤال
  • يجب أن تكون مؤهل للقيام بتدقيق الجودة
  • يجب مقارنة جودة منتجات الشركات اليابانية مع نفس منتجات الشركات الأخرى
  • يجب مقارنة معايير الجودة التي تطبقها الشركات اليابانية مع تلك التي تطبقها الدول المتقدمة الأخرى
  • من الممكن جدا, أن تكون منتاجات الشركات اليابانية ذات جودة عالية, و من دون أن تطبق هذه الأخيرة أفضل معايير الجودة
  • في الحقيقة, أنا جد مستغرب كيف توصل الإخوة إلى أن الشركات اليابانية تطبق أفضل معايير الجودة

Mohammed Yassin
من قبل Mohammed Yassin , Executive Vice President , Saudi Marble & Granite Factory Company - SMG

تحية طيبة

اتفق مع اجابة الأستاذ  Nadjib RABAHI وبالعموم والظاهر لنا ان الصناعات اليابنة لها ميزة تنافسية وهي الجودة وبالتأكيد فإن المصنعيين ليابانيين يتبعون نظام جودة اداري بالاضافة إلى جودة المدخلات والتصنيع وبالتالي المنتج يصبح ذو جودة عالية.

مع الشكر

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم صحيح

مع التقدير

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

نعم بالطبع ، وهو أمر مستمد من البيئه الثقافيه للشعب اليابانى ذاته ، وأيضا من اسلوب الأداره اليابانيه المتميز

صحيح وهذا نتيجة ثقة العملاء والشركاء في منتجاتها وتقوية اقتصادها

lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

شكرا على الدعوة

صحيح فبلا شك كلنا نعرف ان الصناعات اليابانية هي افضل الصناعات واعلاها جودة

محمد الموجي
من قبل محمد الموجي , القائم بمهام النائب الإداري - منسق شؤون الطلاب , مؤسسة تعليمية تابعة لوزارة التعليم والتعليم العالي

اليابانيون يحترمون عملاءهم لذلك اتوقع انه الى حد ما نعم

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

الله اعلم ولم اتعامل مع شركات يابانيه من قبل

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

ولكن لا استطيع الجزم فأنا لم اعمل في شركة يابانية من قبل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم تطبق ذلك                  .

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... نعم بلا شك