السيرة الذاتية تعد عاملا أساسيا للحصول على الوظيفة حيث أنها تعكس السمات ... طرح أسئلة مهنية في مجال تخصصك لتحصل على أجوبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Majdi Bashrahel , IT Manager / Network, Systems, Computer (Hardware / Software) – Engineer / Consultant / Analyst , Dar Al Handasah -Shamia Extension Project -Holy Makkah
تاريخ النشر: 2017/04/10
Majdi Bashrahel
من قبل Majdi Bashrahel , IT Manager / Network, Systems, Computer (Hardware / Software) – Engineer / Consultant / Analyst , Dar Al Handasah -Shamia Extension Project -Holy Makkah

نعم بكل تأكيد الاحترافية في الجودة وأنهاء الاعمل المترتبة علية