ان كنت تعمل لحساب الغير ثم فكرت فى اقامة شركتك الخاصة ما اول قسم سوف تخطط لانشاؤه بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل هناء محمد عبد الرحمن محمد , صيدلى على الدرجة الاولى , مستشفى جامعة قناة السويس
تاريخ النشر: 2017/04/10
Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

اولا يجب وضع الخطط الإدارية التى سوف تتبعها الشركة اذا الإدارة

ثانيا منظومة الترويج من خلال التسويق

Hoda Elassal
من قبل Hoda Elassal

القسم الاول هو قسم الموارد البشريه لانه هو من سيساعد على اقامه العمل

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي الكريمة للإجابة على سؤالكم

وبرأيي الشخصي أول قسم سأفكر في إنشاؤه هو إدارة الموارد البشرية

وشكرا لكم

hazem slem سليم
من قبل hazem slem سليم , اخصائى موارد بشرية , أولكر

أول قسم يجب التفكير بة هو أدارة التسويق والمبيعات