انامهندس مدني إقامتي منتهيه 7اشهر والكفيل مختفي وانا الان في وضع صعب جدا حتى مصاريف ماعندي. .ابغى اطلع تأشيرة خروج نهائي واقامتي منتهيه كيف اعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل رائدمثنى احمدعلي العولقي , استشاري , مركز دايمز للا ستشارات الهندسيه
تاريخ النشر: 2017/04/09
عبدالفتاح al-ansari
من قبل عبدالفتاح al-ansari , محرر , شركة المياه الوطنية

تحتاج إلى إصدار (رخصة عمل بغرض الخروج النهائي) بهذا الاسم ثم تصدر تأشيرة خروج نهائي من مكتب الجوازات في مدينتك لكنك تحتاج مساعدة المعقبين لهذه العملية . و في الفترة الحالية توجد حملة للمخالفين لأنظمة الإقامة -كما تعلم- تقدم تسهيلات للمقيمين غير النظاميين للخروج ففي حالتك أنت لم تجدد الإقامة فربما تستحق شيئا من تلك التسهيلات لمغادرة البلد ، لكن لا فكرة لدي عن طريقة عملهم أو التواصل معهم .