إلى أي مدى نجاح حياتنا المهنية يعتمد على نجاح حياتنا الخاصة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/04/09
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

من وجهة نظري أرى أن هناك إرتباط ما بين الحياة العملية والخاصة من ناحية الراحة النفسية والإستقرار والضغط وهذا الرأي بناء على مشاهدات من الواقع عندما كنت أتحسس أن بعض الموظفين أصبح الأداء يشوبه الخلل .

وتقبلوا احترامي وتقديري

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الى حد بعيد يرتبط النجاح في الحياة العملية بالنجاح في الحياة الخاصة

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

من الافضل للشخص الفصل بين الحياة الخاصة و المهنية حتى لا تفسد التعاملات المهنية حياتنا

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

بالتأكيد توافر الهدوء والسكينه والنجاح فى حياتنا الخاصه ، ينعكس بصوره إيجابيه ويوفر لنا التركيز الضرورى واللازم لتحقيق النجاحات فى حياتنا العمليه  والمهنيه ، وبما يوفر لنا تحقيق الموارد الماليه ، وأيضا إشباع تحقيق الذات  ، وهو ذات تأثير بالغ على حياتنا الخاصه  أيضا ، فالتأثير بين حياتنا الخاصه وحياتنا العمليه والمهنيه ، هو تأثير متبادل ، ولا يمكن الفصل بينهم بطريقه حاسمه

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا على الدعوة

نعم يرتبط النجاح فى الحياة المهنية بالنجاح فى الحياة العامة الى حد ما ولكن ليس بالضرورة اذا ماكان هناك فشل فى الحياة العامة ان يكون هناك فشل فى الحياة العملية لان لكلا ظروفه وملابساته وطريقة اداء ومقومات تحتمل ان تطبق هنا ولا يمكن ان تطبق هناك

بدليل انه فى بعض الاحيان نرى الرجل فى عمله قوى الهمة والشكيمة ونراه عكس ذلك فى بيته او العكس لان لكل مقاما مقالا