ما هى مزايا البيع وجها لوجه؟

 : توضح للعميل شرح كامل للمنتج او الخدمة.

▬ امكانيه تفصيل الرسالة الموجهة للعميل علي حسب احتياج كل عميل.

▬ امكانيه الوصول الي العميل المستهدف.

▬ امكانيه الحصول على المعلومات ومعرفه رد العميل مباشره.

▬ تقدم قدره أكبر علي الاقناع.

International trainer ENG . Hassan Shalaby

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2017/04/07
Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى اخى الاستاذ حسن

اشكرك على الدعوة الكريمة و المعلومة القيمة

اتفق مع ما لخصتموه فى إجماع

تقبل احترامى و تقديرى

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة.

شكرا لدعوتكم، واشكرك ايضا على المعلومات التي افدتنا بها.

تقبل تحياتي.

يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

شكرا على الدعوة

شكرا على المعلومات القيمة والمفيدة وتحية للزملاء

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اشكرك على السؤال والشرح المرفق مع السؤال

وتقبل احترامي وتقديري

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

مرحبا أخي الكريم ،أتفق مع ملخص الإجابات،الذي ضمنته مع السؤال

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

كرا على المعلومات

اتفق مع اجابة وآراء الزملاء

كل التحية والتقدير للزملاء جميعا على الإفاضة في الإجابات المتنوعة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا للدعوة واتفق مع الجواب المرفق بالسؤال

بن يمينة الجيلالي
من قبل بن يمينة الجيلالي , Investigator , Direction of Land Registry

توفر أركان البيع و من أهمها الإيجاب و القبول و المحل و السبب مع قيام شروطها كل ركن لقيام البيع صحيحا و تقادي كل أمر قد يؤدي إلى الإبطال أو البطلان و أو الفسخ و شكرا على الإفادة.

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

شكرا لدعوتي. اتفق معك في المزايا المذكورة.

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

شرح جيد استاذ حسن واسمح لي أن أزيدك

  1. لقاءك بالعميل يسمح له أن يتفحّص المنتج وهذا يعتبر أهم شيء فب عمليّة البيع
  2. اللقاء المباشر  بالعملاء، على مختلف أحجامهم، كأن تقول لهم : نحن نهتم
  3. تساعدك في عمليّة بناء الثقة وبناء علاقة مهنيّة وشخصيّة