ما هي أهم الوسائل التي يستخدمها البنك المركزي لمراقبة الائتمان؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/04/07
سامح ثروت
من قبل سامح ثروت , HR And Administrative Supervisor , Magnom holding

نتائج الإستعلام والتاكد من الأوراق والمستناد المقدمة من العميل ومقارنة قيمة القرض مع طبيعة عمل العميل والضمانات والمتابعة الشهرية عن المدفوعات وتحديث البيانات عن العميل

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا للدعوة :

الرقابة الكمية

- سياسة سعر الخصم

- سياسة السوق المفتوح .

- سياسة الاحيتياطي الاجباري .

الرقابة النوعية :

- معدل اعادة الخصم

- حصص معينة من الائتمان .

- تحديد اجال الاستحقاق .

الرقابة المباشرة :

النسبة الدنيا للسيولة ..... الخ