في حالة خلل الامن الصناعي هل اترك العمل ام ماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل hany wahba , Data entry and Executive Secretary , هومز للتجارة والصناعه
تاريخ النشر: 2017/04/06
hazem aly
من قبل hazem aly , Security manager , NBG bank national bank of greec

اي مكان لازم يكون فيه نوع من الخلل و اذا كان كل مدير امن يظهر عنده خلل فا يترك العمل فلن يكون لمدير الامن اي وجود و لاكن قوه اي مدير امن تكمن في كيفيه علاج و مداواه اي خلل يظهر و بقوه.