كيفية السيطرة على الأطفال الاشقياء في القسم؟

تم إضافة السؤال من قبل zahra زكور
تاريخ النشر: 2017/04/06
عبد المعز الياس
من قبل عبد المعز الياس , رئيس تيم , مبارك العوض وشركاؤة

السيطرة علي الاطفال من الامور الصعبة والطفل لازم تغرس فية روح المحبة فيك اولا ولازم تتعامل مع الطفل برفق وعطف لانة حتي الان مابيميز بين الصاح والخطا الطفل لازم تغرس فية روح الصدق والاحترام وكل طفل بيختلف عن الاخر علي حسب طبعة

Raghad Naji Naji
من قبل Raghad Naji Naji

الامر يحتاج الى صبر وذكاء في التعامل مع الاطفال ووضع مكافأآت وهدايا لمن يلتزم بالهدوء