كيفيه السيطره علي عدم انتشر العدوي في اقسام التنويم وغرف العزل والعنايه المركزه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/10/20
Aisha al Sayed
من قبل Aisha al Sayed , استشاري طب أسرة , وزارة الصحة - المملكة العربية السعودية

غسل الايدي قبل وبعد لمس المريض، ارتداء القفازات الطبية ،ارتداء الكمامات الواقية ارتداء واقي للاقدام، التحكم بدخول الاشخاص لغرف العناية المركزة سواء كانو زوار او ننارسين صحيين.