ماهي المعايير التي يستند عليها الخبرة في التقييم؟

تم إضافة السؤال من قبل adam osman , عامل تنسيق حدائق , نكتر لتنسيق الحدائق
تاريخ النشر: 2013/10/08
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

تعريف الخبرة : الخبرة هي اكتساب المهارة في شئ ما يجعل صاحبها يقوم بنفس العمل و لكن في وقت اقل و بدقة اعلي

معايير تقييم الخبرة : لابد ان توضع هذه المعايير من قبل واحد خبرة حتي يستطيع تقييم مدي الدقة و السرعة للعمل المطلوب

علي سبيل المثال

امتحان المحاسبة اية الصعب الي فية ؟ الصعوبة في ضيق وقت الاجابة فالطالب الخبرة في حل الامتحانات اي بعبارة اخري الطالب الذي تدرب كثيرا علي حل الامتحانات سيستطيع حل الامتحان كلة في الوقت المحدد

فالوقت المحدد هو وقت موضوع من قبل الخبير و هو دكتور المادة

و تلعب الخبرة في العمل دور اساسي في تنمية الشركة بالتقدم و استخدام اساليب جديدة في العمل