ماهي المعايير الضابطة للتقييم الخبرة المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل hamza mehila , رئيس مكتب المستخدمين , etus el oued
تاريخ النشر: 2014/12/22
Samy hassan Mohamed
من قبل Samy hassan Mohamed , مدير مالي و إداري , Vision International --- I F T ___ Kanzy International

وأن لكل دولة المعايير الخاصة المتعلقة بمدى كفاءة هذه المؤسسات  مؤكدا على أهمية الحصول على شهادات ضمان الجودة العالمية لإثبات كفاءة المؤسسات .وقدتوضع    الهيكلية للمعايير الأساسية التي تستخدم في قياس الكفايات بشكل علمي وحقيقي ، مضيفا على أهمية وضع خطة للتقييم بشكل مدروس يعكس مستوى إتقان الفرد للمهارات المختلفة قائلا "إن عملية التقييم يجب أن تكون مدروسة بحيث تقيس مجموعة كفايات مختلفة تقود نحو كفايه أساسية تؤدي إلى منتج معين ،وليس لقياس مجموعة كفايات منفصله " .