كيف يمكن الافادة من المرونة الادارية دون الوقوع في فخ الاخلال بالنظم والقوانين ؟

تم إضافة السؤال من قبل ABD EL HAK LAKHDARI , متصرف إداري , مديرية الخدمات الجامعية
تاريخ النشر: 2017/04/05
امل حسين
من قبل امل حسين , مشرفة فريق اتصال , المركز الوطني

اولا يجب عليك رصد الحدود المسموحة لتطبيق مبداء المرونة الادارية . متى كانت المهام المطلوبة واضحة والادوار الوظيفية مقسمة بشكل جيد والاشخاص المنوظه بهم المهام على قدر عالى من المسؤولية

اذا انت تستطيع تطبيق مطالبك من المرونة دون القلق على النتائج المنشودة

fawzia saihi
من قبل fawzia saihi , Responsable Agence de Voyages , FRAM VOYAGES

تنمية الموارد البشرية بطريقة حضارية يساعد على العمل الناجح في كل الميادين و على كل المستويلت

Abdullah Ahmed  Bahwerth
من قبل Abdullah Ahmed Bahwerth , منسق مساحي ميداني , مكتب زهير فائز ومشاركوه للاستشارات ونظم المعلومات

بل انضباط والخبره والعمل كا فريق واحد