هل هناك علاقه بين الاخلاق و تحسين انتاجيه العامل المصرى؟

تم إضافة السؤال من قبل adel elhadidy
تاريخ النشر: 2017/04/04
Nasser shaaban Mohamed Abdelghany
من قبل Nasser shaaban Mohamed Abdelghany , رئيس مجلس إدارةوالعضو المنتدب ومدير إدارة المشروعات , بريمير الالمانيه للصناعه والتجاره

الاخلاق شىء جيد ومطلوب ويحتاجه الإنسان فى علاقته مع الآخرين والنبى صلى الله عليه وسلم وبيت فى ربط الجنه لمن حسن خلقه فهى شىء جيد لأنه يدفعك الى مراعاة احوالك ولكن تحسين الانتاج يحتاج فى المرتبه الاولى المهاره فى تاديه العمل والتخصص الفنى فى المجال المنوط به الانتاج ولذلك تجد شخص ليس عنده اخلاق لكن تجده ماهر جدا فى عمله وينتج اكثر وتحسين الانتاج يرجع فى المقام الأول بعد مهارة العامل الى التحفيز واصرار الشركه على تقديم منتج جيد واى عامل على الاطلاق مهما كانت أخلاقه عندما بجد الشركه مصره على ذلك يحسن انتاجه لأنه نظام متبع