ما العلاقة بين ادارة الانتاج والعمليات بالإدارات الأخرى وفق نمط من انماط الانتاج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Naif Almehmade , محاسب , غرفة مكة التجارية
تاريخ النشر: 2016/10/17
Thamer thaher fawair
من قبل Thamer thaher fawair , Business Analyst , visions Jordan for estrategic studies and development

بالمختصر مهما كان نوع مخرجات فهي أنتاج   وليس بسهل ان نقوم بالأنتاج قبل تحديد المواد  وموارد والآليات  التي هي  بشكل اخر تصبح بمجال العمليات  وقبل انتاج تريد دراسات وبحوث سوقية عن حاجة منطقة للنوع خدمة او سلعة وكمية طلب و منافسين وانظمة وقوانين  وبعد عملية الانتاج فهي ترتبط بعمليات الادارية من مالية وتسويق  ومبيعات  و توزيع وتخزين ومحاسبية لان كل أعمال منظمة تنصب على مخرجات قسم الانتاج