ما المقصود ب gmp؟

تم إضافة السؤال من قبل Talal Abdalla Gamal , costumer service repesentative , مجموعة دال للصناعات الغذائية - شركة سيقا للإستثمار المحدودة
تاريخ النشر: 2017/04/03
Ra'fat Hussein
من قبل Ra'fat Hussein , Plant Director , مصنع مدينة الدواء للصناعات الدوائية

هي مجموعة القواعد الاساسية والمبسطة التي تينى عليها اساليب العمل والممارسة في الصناعة الدوائية بحيث يتكلم كل من يعمل في الصناعة بنفس اللغة لاهمية الصناعة التي تؤثر على حياة و صحة الملايين.

Raef Abu Jebbeh
من قبل Raef Abu Jebbeh , Packaging Supervisor , Sudair Pharma Company

هي عبارة عن الاجراءات والانظمة والقوانين والممارسات وطرق العمل التي يجب تطبيقها والتي تضمن الحصول على منتج عالي الجوده حسب المواصفات العالمية المعتمدة ، كما تضمن وتحافظ على سلامة الموظفين اثناء ممارسة العمل

صالح علي الصياح الصياح
من قبل صالح علي الصياح الصياح , فني في الصحة العامة /مفتش غذاء , وزارة الصحة الاردنية

الممارسات والعادات الصحية التي تتبع اثناء تصنيع الغذاء

Mostafs Hosni
من قبل Mostafs Hosni

لها اكثر من تعريف ولكن الاكثر شمولا هي مجموعة الممارسات والعادات التصنيعةالتي تضمن تمام مراقبة وسير النظام التصنيعي وكذلك ضمان جودة المنتج في كل المراحل التصنيعة وكذلك ضمان سلامة القائمين علي التصنيع

Ghada Alelemee
من قبل Ghada Alelemee , مدير إدارة الجودة (ضبط/تأكيد الجودة) , مصنع المايه للأدوية

Good manufacturing practice (GMP)

هي ذلك الجزء من نظام ضمان الجودة الذي يضمن أن المستحضرات يتم انتاجها ومراقبتها دائما بحسب معايير الجودة المطلوبة والمتوافقة مع استخدامها المقصود منه

Mohamed Ramadan
من قبل Mohamed Ramadan , Quality Leader , BALL CORPORATION

المقصود بها ممارسات التصنيع الجيدة