كيف يمكنك إضاعة الوقت لكسب الكثير؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/03/31
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا لامعنى للكسب مع غياب للكفاءة والفعالية لانك لاتخدم الحق والعلم

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

يرجى تحديد اكثر للمراد من السؤال

لان اضاعه الوقت تتناسب عكسيا مع تحقيق المكاسب

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

أري أستاذي الكريم أن مصطلح إضاعة الوقت لكسب الكثير غير دقيق ، فالوقت الذي أكسب منه و أستفيد منه أي شيء لا أستطيع تسميته وقت ضائع

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا للدعوة

ولكن كيف اضيع الوقت لتحقيق مكاسب

مع ان ف الاصل

تحقيق المكاسب يتأتى عن طريق تنظيم الوقت واستغلاله استغلالا امثل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اقضي يوميا في عملك 10 ساعات. لتحصل بعد مدة على خبرة عالية

هدى الحربي
من قبل هدى الحربي , موظفة استقبال , شركة البتيل المحدودوة

البحث في مجال  عملي وتخصصي و القراءة والاطلاع في المجالات المساندة لمجال عملك

Bahaa Saleh
من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank

شكرا لدعوتك

واري انه لتحقيق المكاسب يجب ادارة الوقت لكسب المزيد.