يحتار الخريج عمل الرساله النهائية للتخرج فبمادا يبدا ان يعمل او يفكر بمادا ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية
تاريخ النشر: 2017/03/30
hasnaa hassan elemam aboshehata
من قبل hasnaa hassan elemam aboshehata , باحث قانونى , حسن حامد عبد الرازق

يقوم الخريج بالتدريب عن ذو الخبره حتى يكتسب خبره فالحياه العمليه تختلف عن الدراسة